Wikinet:rollback

De Wikinet
Ir para: navegação, pesquisa

Aqui vemos os histórico de uma página (nesse caso, Google). Se o usuário clicar em "voltar" (onde está destacado), todas as edições feitas pelo usuário Mgs serão revertidas e a versão que será salva será a de Cthulhu.fhtagn.

Rollback é um privilégio nem-tão-foda do MediaWiki que permite a usuários com esse privilégio reverterem todas as edições feitas por um usuário para a última versão do usuário que editou antes deles. Esta função pode ser acessada através das mudanças recentes ou do histórico de uma página.

Como posso me tornar um rollback???[editar]

Peça para um burocrata e ele analisará seu caso. Por favor, não peça esta função se você for um usuário com conta criada recentemente sem pelo menos 10 edições, ou se não pretende usar a ferramenta, mas atualmente não há vândalos enchendo o saco, então essa ferramenta, por enquanto, é desnecessária.